Вы здесь

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile?


Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile?

Приехала занимательная вещица, которая может быть интересна мобильным геймерам. В какой-то степени, это можно назвать читом, который практически невозможно обнаружить. Давайте посмотрим на неё поближе.

Поставляется геймпад в коробке, явно обозначающей для какой игры, устройство сильнее всего подойдёт. Надписи все на Китайском.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - коробка

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - коробка

Внутри помимо, собственно, геймпада лежит 2 запасные резиновые накладки на триггеры и провод micro usb, для включения турбины охлаждения.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - комплектация

Ручки у геймпада выдвигаются в боковых направлениях, чтобы была возможность установить телефон. Максимальная длина телефона, который поместится, составляет – 170мм, хотя на коробке написано, что максимальная длина – 172мм. Минимальная – 132мм. Максимальная толщина смартфона, что бы он нормально держался в боковых канавках – 10-11мм. Спереди так же есть канавки для фиксации, поменьше чем боковые – полукруглые, высота - 8мм.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - ручки выдвигаются

По бокам ручек есть отверстия - для зарядки и наушников. Но если у вас в смартфоне разъемы не ровно по центру, то практически наверняка отверстие будет перекрыто, и воспользоваться разъемом вы не сможете.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - отверстия по бокам

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - отверстия по бокам

Сами курки выполнены из хромированного пластика, которые при помощи пружин соединены с рычажками, с резиновыми накладками, которые давят на экран. Последние можно поднять, если вдруг триггеры вам не нужны, или для установки смартфона.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - рычаг курка

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - рычаг курка

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - триггер в действии

В середине геймпада имеется турбина для охлаждения, но со своей задачей она совсем не справляется. Только ревет на всю комнату. Поток воздуха крайне мал, и толку от этой штуки чуть больше, чем ноль. К слову, есть еще версия без турбины, которая стоит немного дешевле.  По краям приклеен прорезиненный материал, видимо, что бы смартфон не царапался и плотнее прилегал к корпусу.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - вид на геймпад сверху

Спереди расположен вход micro usb. Этот вход нужен для питания системы охлаждения. Кстати, он кривовато вклеен, да вообще в целом всё в этом устройстве выдает его дешевизну при производстве. Но тем не менее, несмотря на не самую лучшую обработку и качество материалов – на ощупь геймпад довольно приятен. Нижняя часть – из матированного пластика, при прикосновениях к которому, ощущения как от софт тач пластика.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - вид на геймпад спереди

Встроенных аккумуляторов нет, так что охлаждение без подключенного провода – невозможно.

Сзади есть выдвижной рычаг, при помощи которого можно ставить смартфон практически вертикально.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - вид на геймпад сзади

Для тех, кто еще не понял, зачем эта штука вообще нужна – это, что то вроде подставки для телефона, которая делает игру на последнем более комфортной, за счет того, что есть - во первых курки, или триггеры, а так же потому что есть ручки, и телефон приобретает вид обычного геймпада.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - есть рычажок-подставка

В общем то интересная вещица, некоторое время поиграв в pubg mobile с использованием этого устройства могу сказать, что она действительно, здорово упрощает игру и делает её более комфортной.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile?

По крайней мере не нужно ломать пальцы, когда нужно и бежать, и целиться, и стрелять одновременно.

Настройка игры крайне проста – идем в настройки, управление и перетягиваем кнопки, которые вы хотите, чтобы были на триггерах под рычаги. Всё – можно играть.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile? - играть действительно проще

По ощущениям – курки нажимаются в меру туго, ошибочных случайных нажатий быть не должно. За время использования пару раз было такое, что при нажатии на курок, кнопка на экране почему-то не нажималась. Протер резинку, больше подобного не замечал.

Геймад с триггерами для телефона – железный чит для PUBG Mobile?

Короче свою функцию данный геймпад выполняет нормально, только переплачивать за версию с охлаждением смысла нет. Ну и засада с разъемами, конечно, не прибавляет устройству плюсов. В остальном же, если вы любите скоротать время в PUBG Mobile, или в других играх – то, хотя бы попробовать этот девайс в деле стоит.

Купить его ]]>можно на AliExpress]]>.

0 0

Поделитесь статьей с друзьями в соц. сетях, возможно, она будет им полезна.


Если вам помогла статья, вы можете >>отблагодарить автора<<


Оставить комментарий